Замерла. Оглядываюсь. Дышу

Замерла. Оглядываюсь. Дышу.
Тяжело и жадно всё это время
Мы глотали, по маленькому грешку,
И Лелеяли радость прикосновений.
И погрязли в лжи. Забывая жизнь.
Точно носом в лёд - так промозгло-больно.
Друг для друга оставшись углом вершин:
Что оставлены путником добровольно.
Наблюдать тебя. Не смотреть в глаза.
Не тянуть - канатами переписок.
Я смотрю в эти синие небеса:
Почему ты здесь оказался, близок?
Нас врасплох застало, по одному
И прозреть заставило провиденье.
Я тоскую, Господи.. И - ко дну,
Разбиваясь в безжалостных откровеньях.
А наутро снег. Заметёт следы.
Запакует голые подворотни.
Не спала всю ночь. И глотала дым.
Не смирившись. Да и... неважно в прочем.


Рецензии