Сто лет назад писали на салфетках

Сто лет назад писали на салфетках
Стихи,как лёгкий и влюблённый пунш
Не жили,верно,души в клетках
И принимали чаще водный душ..

Салфетки не бросали скомкав в урну,
Слова не пропадали в некуда
С собою брали чутко, не дежурно,
Не обрывая нервно провода

И дама шла,из за стола вставая гордо,
В свои, прорвавшись платьем   небеса
Ей всё равно; что модно,что не модно
Была бы бесподобной красота..


Рецензии