Под синей гладью дремлющих небес

*****
Теперь и мне знакомо как кричишь
В душе от счастья, в счастье прибывая.
Когда вас доктор мамой называя
Вам говорит что в вас живёт малыш.

И состоянье сложно описать
В этот момент,
В порывах чувств кому-то.
Когда тебе счастливой почему-то
Даже без песен хочется плясать.

Бежит слегка по телу буд-то ток
От осознанья, то что там под сердцем,
За его тайной, бережною дверцей
В тебе растёт твой будущий цветок.

Цветок какого столько своих лет
Я прождала, о нём взывая к Богу.
Цветок какой к семейному порогу
Через года принёс с собою свет.

Под синей гладью дремлющих небес,
Я дождалась хвала Творцу рассвета.
И зацвела как буд-то вся планета
Мои глаза открыв на мир чудес.

Верьте прошу вас люди в чудеса,
К Творцу за ними с верой обращаясь,
И их с рассветом утром улыбаясь,
Вам как и мне откроют небеса.
****


Рецензии