Ромашковый букет

Ромашки и вишня как лета привет!
Шикарный, красивый, нежнейший букет!
В деревню рвануть бы сейчас на денёк!
Ромашек собрать, да сплести бы венок.

Скорей окунуться бы в ту красоту
Где яркие краски в полях поутру.
И трель соловья так красиво звучит.
И воздух чистейший ароматом залит!


Рецензии