Пустошь

Порхала пустошь и сияла в голове,
Кружилась в танце с музыкой любимой,
И капли дождика в Свердловске в феврале,
И проносящиеся люди суетливо мимо,
И слякоть на асфальте цвета крем-брюле,
Не нарушали кайф субботнего режима.


Рецензии