Снова Бетховен творит

Снова Бетховен творит
И выжимает столетья.
Снова Господь говорит,
Радуясь. Чаша Бессмертья

Вновь на столе. У ворот
Толпы счастливцев небесных.
Каждого Бог призовёт.
Не затеряйтеся в безднах!..

7 февраля 2021г.


Рецензии