Разведёнке жить непросто

Разведенке жить непросто.
Не над ней сияют звёзды.
Не её приходит ночь.
Некому ей днём помочь.

ОбучИться враз всему -
Быть одной и ждать весну,
Принести покупки в дом,
За собой следить притом,

Истово толкать дела
От рассвета до темна,
И, не жалуясь на жизнь,
Всё чинить, точить ножи,

Быть счастливой-не лукавить,
И в молитве Бога славить.
Непростая эта участь:
Жить, тоскуя, веря, мучась...


Рецензии