360. Вернись сынок!

Мы перед БОГОМ,подневольные люди!
Мы не в силах, ничего изменить!
Что ГОСПОДЬ на роду, нам напишет,
С этой болью,и будем мы жить...

БОГ тебе дал, очень мало.
Лет в земном мире прожить.
Мне остаётся молиться и плакать,
И память сыночек хранить....

Где-ж ты родной мой?
Мальчик любимый!!!
Где-ж ты сынок, моя жизнь?
Я по тебе, очень сильно скучаю,
Я прошу, мой сыночек вернись!

Я живу за себя и за сына,
Я должна пройти этот путь!
Я ведь сильная, выдержу всё я Сильной, мамой сыночек я буду!

Я пройду, через годы разлуки.
Ради тебя сынок буду жить!
Мне никто тебя, не заменит,
Буду БОГА о прашении просить!

Я всю жизнь, тебя буду помнить!
Не на миг, не забуду тебя!
Никогда сыночек, мой милый!
Ты родной мой любимый дитя!

       07.02.2021.


Рецензии