Я ЕСТЬ

Я просыпаюсь утром
и ловлю рассвет.
Я чувствую, я вижу
Этот солнечный привет.
Я здесь, чтоб ощутить
Всю прелесть бытия.
Я есть!
Я есть мелодия!

И слышу я звучание Земли,
Все звуки, что исходят из её груди.
И души светятся как звёзды
И я восторженно смотрю.
Летят божественные ноты
И проникают в жизнь мою.

Всё происходит там во Свете,
Потом касается души.
И чувствую я это на рассвете,
Когда вдыхаю день в тиши.

Звучит Вселенская Любовь
Тебя навеки пробуждая.
Ты есть мелодия Её!
Прекрасная, манящая, живая!

Анастасия Одесса 07.02.2021.


Рецензии