Флирт

Это просто весна...
Твои на против глаза,
Такой игривый укор,
Цветения взгляда узор...

Как притяжение в ночи,
Сиянья  звезд ворожбы,
Мечтаний ясной души,
Твои желанья как миражи...

Парханьем граней судьбы,
Игра, намёков и лжи.
Загадки сияния,
Так где же в них ты!?


Рецензии