Декабрь, 31-е

Среди обычной суеты
Перронов Курского вокзала,
Свою любовь, свои мечты
В твоей улыбке я узнала.
Как просто встретились с тобой,
Как быстро поняли друг друга.
Два сердца полные любви
Соединила ночью вьюга.
Ах, эта ночь, всего одна,
Нам на двоих она дана,
Чужие люди, дом чужой,
Усталый вечер над Москвой.
Твой нежный взгляд, движенья рук
Пути назад отрезал вдруг.
Забыто время, мир застыл,
Как хорошо, ты все забыл.
Есть только я и только ночь.
Все, что мешает, к черту, прочь.
Что будет после, наплевать
Я жду, скорей, в кровать.
Пока уют есть и покой
Я вся твоя, и ты, весь мой.
Как просто встретились с тобой.
Как быстро поняли друг друга.
Два сердца полные любви
Соединила ночью вьюга.
Мираж несбывшейся мечты
В твоей улыбке угадала,
Среди обычной суеты
Перронов курского вокзала.


Рецензии