Женщины любовь жива

   Фрагмент из Легенды Крыма
   "Хан и его сын"

- Ну, зачем мне жить теперь,
Если жизнь была лишь в ней.
Любовь женщины жива, -
Остальное – лишь слова.
Ничего мне, сын, не надо,
Всё возьми себе в награду.
Нет любви такой на свете,
Нет и жизни человека.
Нищи, жалки его дни,
Если в жизни нет любви.
Всё есть мертвое, одна
Женщины любовь жива.
Лишь тогда мы в жизни живы,
Если женщиной любимы.


Рецензии