Они - ни дня без...

Что не опыляется
То скоро удаляется -
(В природе...

Они,артисты,играть умеют
Без сожаления,не замечая -
Где правда - ложь,
Не тревожась-
Всё забывая...
И вновь играют...

Они,правители,не все не правы:-
Законы выдали законодатели и
Все по ним, и за ними спрятаны,
И за стеной высокой,и за бугром
Далёким, с двойным гражданством,
С большим прикрытием...

Они ,думцы - законодатели,
не сильно думают...
Когда клепают, законы вредные -
Народ усердный,всё принимает???
Нет! - Он понимает,это не дума ,-
"враги народные", все за законами -
Закрылись накрепко...

Они,поэты - писатели -
любители,
Любвиобильные,
Во всё проникающие -
Всё понимающие...
И одинокие - им
Не попадаются достойные -
Страдающие в заперти...
Боятся выйти и Найти...

Они,снимающие и показывающие - фильмы, ежедневно -про насилие,
Оправдывающие всесильных,
Не утверждающих достоинство,
Естественное Человеку свойство -
Зло разростается от этого,  и Жизнь
Не мила - не ценится ...
По этому...

Они,церковные, - иные, Бога забыли
В себе убили,делами злобными...
Не по Его пути ведётся стадо и
Потому - Ему всех править надо...

Стада беспечные легко доверились,
По дуновенью ветерка,меняют
Направление
Под внешним ...
(На просмотр и прочтение)


Рецензии