Рассказывает жена Пророка - 1

Асвад (да будет доволен им Аллах) передает:
 
«Я спросил у Аиши (да будет доволен ею Аллах):
«Какими делами Пророк (мир ему и благословение
Аллаха) занимался у себя дома?» Она ответила:
«Он делал разную работу по дому, то есть,
помогал своим близким в домашней работе.
Когда же наступало время молитвы, он уходил
для совершения намаза».
(Сахих Бухари, хадис: 676).

2. Госпожу Аишу (да будет доволен ею Аллах)
спросили:
 «Что Пророк (мир ему и благословение) делал
у себя дома?» Она ответила: «Он шил или чинил
свою одежду, ремонтировал свою обувь, доил козу
и делал (другие дела), какие люди обычно
делают по хозяйству».
(Сахих Ибн Хиббан; Аль Ихсан, хадис: 5677)

=Подборка Тины АНСАРОВОЙ.


Рецензии