Не всякий ручеёк впадает в море...

Не каждый парус с бурей в море спорит.
Не всякий ручеёк впадает в море.
Не каждый голубь возвращается домой...
К чему всё это? - тесно под луной.
И чтоб пробиться лучиком сквозь тучи,
Найди просвет в забвении тягучем...

07.02.21г


Рецензии