Депрессивное состояние погоды

День не приветлив, хоть и светел.
Лужами вчера никого не удивил.
Но ветер февраля творит кристаллы льда.
Сегодня морозная метель и нет дождя.

Пришёл в права февраль.
Как в сказке о подснежниках.
Пургой намёл беспутье на дороге.
Свой календарь он заявил.


Рецензии