Холм

Холм зелёный
Укутан дымкой седой,
Украшен светом.

На дереве стройном
Сидит голубь мой,
В ожидании лета.

Река обнимает
Мой холм и мой дом.
Рук ручейками .

Ветер шепчет,
О том и о сем.
Говорит о любви с нами.


Рецензии