Неозвученное

Я стал ужасен и страшусь любви,
Ты будешь счастлива, когда узнаешь,
Что в пустоте, подобно дураку Ивану,
Я крик свой подавляю на цепи.

Записываю с красной строчки буквы,
Чернила капают на старую бумагу.
Я - молодой поэт, слепой и первозданный,
Лечу ко дну планеты, в мыслях - ты. 

Я слаб внутри, тревожность угнетает,
Песок морской спасти бы не помог,
И слабость даже не в моих мечтах,
А в «рае», который подарить тебе не смог.


Рецензии