Про день рождения

Вот и снова день рожденья.
И ещё в копилку год.
Как-то мне не до веселья...
Кто ровесник, тот поймёт.
Может это и богатство,
Может, ну его, подсчёт...
Только это всё лукавство.
Каждый день идёт в зачёт.
В памяти осело много
Лиц, событий, мест и чувств.
Но, не время для итога.
Просто, посетила грусть...
По несбывшимся надеждам,
По ушедшим навсегда.
Жизнь уже не будет прежней,
Что поделать... так всегда.
Улыбнулась отраженью
Женщины в зеркальной тверди.
Это наш с ней день рожденья.
Будем в лучшее с ней верить. 


Рецензии