а!! Тише скажешь, ближе станешь

*ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ЧЕЛОВЕКОМ, ИЗМЕНИ ДИСТАНЦИЮ МЕЖДУ ВАМИ.

На: Сегодня день рождения американского писателя Синклера Льюиса (1885—1951). «Я не жду от людей; ничего, потому один и не обманываюсь в своих ожиданиях».
07.02.2021


Рецензии