104 поцелуя

Сто четыре поцелуя - в своем сердце я таю,
и играя, и балуя, никому не отдаю.
Сто четыре поцелуя – для тебя я берегу,
и рассыплю из цветами, на нескошенном лугу.
Сто четыре нежных слова, прошепчу перед рассветом.
Будет это в лютый холод, ну а может знойным летом.
Сто четыре дня с тобою. Это много, или мало?
«Это все, что заслужил ты!» - сердце мне в ответ сказало.
Как? За что? Ответьте честно, чем грешил я в этом мире?
Тишина. И только где-то – тихий шепот « Сто четыре».


Рецензии