Свет мой, миленький ты мой

Свет мой, миленький ты мой,
Мы обвенчаны с тобой.
Так пойдем ж скорей домой
И устроим выходной!

Созовем гостей, цыган
И устроим балаган.
Пусть все пляшут и поют
И отгрохают салют!

Нам ж с тобою суждено
Под Луною ночевать,
Звезды на небе считать,
Малых деток зачинать!

Малых деток зачинать
И всему их обучать:
Послушанью и труду,
Безвозмездному добру!


Рецензии