Не крыса!

         Поверхностно и тупо рисуют биссектрису,
         На звенья цепь событий уверенно деля.

            Автандил  НЕВГЛАЗПОПАЛО
         Из http://stihi.ru/2021/01/28/7368


        БИССЕКТРИСА 
        уж не крыса,
    что шныряет по углам,
    деля  угол  пополам:

    разДЕЛЯет ЦЕПЬ СОБЫТИЙ.
    Вы  на это  посмотрите
    под углом другого зренья:
    ЦЕПЬ распалася на ЗВЕНЬЯ!

       Осторожно:  АВТАНДИЛ!
       Разорвёт, как крокодил!
    НЕ ПОПАЛО что-то В ГЛАЗ -
    замочил кого-то  враз!


Рецензии