Глоток любви

Любовь вольётся в душу
каждую,
Кому - то каплю капнет,
Кому - то льёт без меры,
Неудержимый свой поток.
Как жаль, что не разделит
она поровну,
Каждой, жаждущей душе,
Любить и быть любимой,
Счастливый свой -
глоток.


Рецензии