Крылья ангела...

Он был на ангела похож,
Он был как искус, как виденье...
По телу пробежала дрожь,
Души предчувствуя падение.
Владея телом и душой,
Он изменил меня мгновенно...
Я испытала страсти шок,
И забурлила кровь по венам.
Совсем забросив род и быт,
Жила меж радостью и страстью...
Не знала, как судьбина мстит,
За каждый день шального счастья.
Не долог был роскошный бал,
И потихоньку исчезая,
Тот дивный сон вдали пропал,
Вернув меня из лона Рая.
Явившись, горечь и тоска,
Все тени дикой страсти скрыли...
Остались только облака,
Да лёгкий пух от белых крыльев.


Рецензии