К истокам

Зачем бежишь ты от себя
В притон людских страстей?
Там царствует, поправ закон,
Коварство всех мастей.

Там чувств бушует ураган,
И в нём слабеет плоть.
Как зверь попался ты в капкан,
Себя дал побороть. 

И сил нет выстоять в борьбе,
Надежды гаснет свет.
Ты плачешь о своей судьбе,
А помощи всё нет…

Вернись к началу ты пути
И заново родись.
Оборванную связь найди,
Всевышнему молись.

Припасть устами поспеши
К источнику всех вод,
Спасеньем будет для тебя,
И к счастью он вернёт.


Рецензии