Да, уж - Грех и смех

07.02.2021г.                http://stihi.ru/2021/02/03/3732   Рецензия на "Грех и смех"(Людмила Ерёменко)
20.00-20.30
    
  *шуточные*

Ты зачем в трусы залез?!
Покусал зараза,
Что жене теперь скажу?!
Просит уж два раза.

Как её мне ублажить?!
Я в сомненье маюсь,
Свет тушу, иду к тебе,
Ну и раздеваюсь.

Слава Богу! Пронесло,
Рядышком заснули.
И наверное во сне,
Сладко мы гульнули.

На перине он в углу,
Шевелил усами,
Ну, а я орал во сне,
Укрывшись трусами.

Под руку графин с водой,
С дури мне попался,
Поливал его водой
С ним я распрощался.

Утром вторит мне жена:
Ну даёшь чертяка,
Так "любил" меня всю ночь,
Взмокла вся рубаха.

Мораль басни такова:
Нет! - тем кто с усами,
Не валите всё на них,
А "любите" - сами...


Рецензии
С юмором экс. на стих весёлый
так перед сном прочесть приятно,
здесь всё понятно про жену...,
про таракана всё понятно...

Благодарю за хорошее настроение!
С улыбкой, )))

Ольга Владимировна Михеева   07.02.2021 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга - за внимание и понимание!

Игорь Решетников   08.02.2021 08:14   Заявить о нарушении