Ты меня назвала алкашом

Ты меня назвала алкашом
Незаслуженно,даже обидно.
Ну а я-то там был не причём,
Я ж не знал,что тебе будет стыдно.
Ты когда только в воду вошла,
И подмышки тёрла ладошкой,
Я на берег приехал,не знал,
Что в воде ты сидишь без одёжки.
А когда ты сказала :"Свали!"
Я решил,что ты просто стервозишь,
И,покинув свои "Жигули",
На песке принял нужную позу.
То есть просто на задницу сел,
Опустил ноги в реку устало
И навёл на тебя свой прицел.
Ты от злости ноздрю раздувала.
Я смотрел на тебя в пару глаз,
Ты от бешенства аж почернела
И швырнула в лицо мне:"Алкаш!"
(Как я выше сказал,не по делу).
Абсолютно был трезв,как стекло,
И совсем не хотел подсмотреть,
Мне в башку и взбрести не могло,
Что трусы ты забыла надеть!
Ну и ты тоже,блин,хороша!
Успокоившись,взяв себя в руки,
Из воды на меня прям пошла,
Причинив мне телесные муки.
Ты взорвала весь мой организм
Своим видом нагим и бесстыдным,
Завела мой мужской механизм
Только тем,что мне всё стало видно.
Но ведь правда же я не причём!
Я ж не знал,что ты с голою попой!
Ну за что назвала алкашом?
Разве дал я для этого повод?


Кстати,хоть я почти не смотрел,
Делал вид,что совсем отвернулся,
Грудь твою оценить я успел
И слюною чуть не захлебнулся.

                03.07.12


Рецензии
Ааааа! Толя! Вот это я посмеялась с утреца то такие стихотворения!
Вот знаете, что у Вас есть в них - жизнь! Ты читаешь и окунаешься в бой (в произведениях о войне) или вот как в этом становишься прекрасной богиней выходящей из воды!
Прекрасно! Обнимаю. Всего самого доброго!
Еленушка.

Коломиец Еленушка   25.06.2022 06:35     Заявить о нарушении
Еленушка,спасибо за комментарий.Удачи,здоровья,творческих успехов!С уважением,

Анатолий Акиншин   05.07.2022 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.