Выбор

Баснословные цены,
Грошовые ценности.
Бредовы идеи
Вождей современности.
Скромность в загоне,
А наглость в законе,
Сбились все с ног,
За наживой в погоне.
Взгляды потухшие,
Веки опухшие,
И дети одни,
Без присмотра растущие.
Ведётся счёт уже на мгновения,
Стоит перед выбором всё поколение.
               


Рецензии