Антология...

Антология твоей боли,
На же яблоко, мой Адам,
Мышь съедает большую кошку,
В зрачках плавает Амстердам.

Без тебя безымянно небо,
Сердце к сердцу - заря времён,
Заклинаю, где бы ты ни был,
Я не знаю других имён.

Тихий вечер на вкус граната
Цвета вечного янтаря.
Вглубь дыханно любовь венчала
Сердце к сердцу - времён заря...


Рецензии