Flower

Я любила тебя
Или думала так
Сильная зависимость
Нет противоядий
Я сбегала в толпу
Тысячи раз
Чтобы спасти себя на день
Избегала звонков
разговоров
Хотела и не хотела встреч
Я губила других
хороших
Ведь слышала лишь
внутренний треск
Все это было так долго
Словно вечность в петле
Да, я помню все чётко
Но никогда не скажу тебе

Однажды любовь умирает
Ведь нет идеальных людей
Сердце в камень
От их подлостей 


Рецензии