Наследство

Однажды англичанка
Наследство получила,
Но это англичанку
Ужасно огорчило.

От тётушки Агаты,
Из графства Чавкэндхруп,
В наследство ей достался
Злосчастный сладкий зуб*.

С тех пор ей нет покоя,
Заброшен гольф и твист,
Зато озолотились
Кондитер и дантист.

*have a sweet tooth — быть сладкоежкой; любить сладкое; быть сластёной


Рецензии