Ты была не легендой

Ты была не легендой,не сказкой,ты была постоянством и лаской.Выходила из дома заречного,полуветхого и полувечного.И осталась ты там,и истаяла,полурадостью годы промаяла.Вот,-явилася тению зыбкою,-полумилостью,полуулыбкою.Не оставь мою память вниманием,приходи светло-серым мерцанием.Безголосым,безликим видением,ранним утром,-своим воскресением.Когда души еще настоящие,незапачканные,полуспящие,полудетские и полувечные,-приходи из тумана превечного.


Рецензии