Месяц лютый сбросил путы...

Месяц  лютый  сбросил путы,
Разгоняет ураган.
Хватит жить в плену у смуты,
Глядя в голубой экран.

Жизнь тревожна и безбожна,
Отовсюду  жди беды.
Некто, слишком осторожный,
Словно в рот набрал воды.

Лишь отчетливо и скоро
Время шаг чеканит свой.
От досужих разговоров,
Ангел мой, меня укрой!

Все проходит, как известно.
Стихнет ветер за окном.
Верю, снова день чудесный
Навестит мой старый дом,

Где горит огонь лампады
И не гаснет веры свет,
Где на зов моей гитары
В сердце теплится ответ…


Рецензии