Ольге Крищенко

Каков был замысел художника изобразить тебя такой? -
Грань чётких линий, ярких красок-
я покорен сей красотой!
Открой мне тайну карих глаз в огранке взгляда томного.
По - прежнему пьянят твоя походка лани... и платье из шифона невесомого.

И даже сам художник был влюблен в тот образ, некогда создавший...
Он мудр не по годам и много в жизни "повидавший".
Для завершения шедевра золото рассеял - так тобою вдохновлен!
Ты стала музою моей, благодаря тебе я окрылён.

Шедевр завершён, и образ до сих пор во мне...и будет жить он вечно!
Художнику, создавшему ТЕБЯ и жизнь вдохнувшему, я благодарен бесконечно!
Портрет сей волшебством и тайною покрыт...
Но доступ, как ни странно, для меня к тебе закрыт...

07.02.2021 г.


Рецензии