Каскадёр

Всё по силам каскадёру,
Это знают все вокруг.
Где любой задал бы дёру –
Он готов исполнить трюк.

Он умеет всё, без шуток:
Не горит среди огня,
Прыгает без парашюта
Или падает с коня.

И взрывается в ракете,
И бросается под танк,
И никто другой на свете
Не умеет больше так!

К нам однажды, в школу прямо,
Каскадёр пришёл в спортзал.
Я к нему пролез упрямо
И, насмелившись, сказал:

– Быть на вас хочу похожим,
Потому спросить хочу:
Неужели в детстве тоже
Не боялись вы ничуть?

Каскадёр пугливо сник,
Словно горе-ученик,
И ответил:

– Было страшно,
Было очень-очень страшно,
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СТРАШНО…
Приносить домой…
Дневник!

:)


Рецензии
Я дневник принёс без страха,
И родителям твержу.
Мама, Папа - мне не страшно!
Каскадёром быть хочу!

Андрей Слободянюк   08.03.2021 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.