Усталость...

Туфли на шпильке, в прихожей сниму,
Босая, устало, пройду по ковру.
Диван позовёт, раскрывая объятья,
И на пол спадает лёгкое платье.
Тенями играют зажжённые свечи,
В цветастую шаль закутаю плечи.
Искрится вино в изящном бокале,
И прочь отступают земные печали.




Рисунок автора. Акварель.


Рецензии