Без проблем

Иногда я в мечтах представляла
Дом на берегу озера,
Я в объятиях покрывала
Наслаждаюсь ранней осенью.
Несмело листья отрываются,
Меняя свой привычный дом.
Воды или земли касаются,
Не ведая, что их ждёт потом.
И мне так уютно
В этом мире безлюдном.

Без проблем
Я отключу интернет.
Без проблем
Пойду и куплю билет.
Без проблем
Я высплюсь на сотню лет.
Я буду встречать рассвет
Без проблем.

Любые мечты всегда оживают
Только время не предугадать.
Мы порой о них забываем,
Как вообще могли такое желать.
И кажется нет совсем времени
В трафике вечных дел и забот.
Но я выдыхаю смело и
Следую за своей мечтой.
Ведь мне это нужно,
Именно сейчас это нужно.

Без проблем
Я отключу интернет.
Без проблем
Пойду и куплю билет.
Без проблем
Я высплюсь на сотню лет.
Я буду встречать рассвет
Без проблем.
Без проблем...
Без проблем...
Без проблем...
Я буду встречать рассвет
Без проблем.

У каждого есть своё место
В этом мире безгранично большом.
Абсолютно в любом моменте
Сможешь ты найти свой дом.
И, как когда-то мечтала,
Это дом на берегу озера.
Я объятиях покрывала
Наслаждаюсь ранней осенью.


Рецензии