Буду ждать...

Буду ждать столетие, хоть два.
Не полезу в петлю я, не нажму курка.
От беды горючей я не закричу.
Только сердцу - нарыву скажу тихо: “Чу!”
Синей птицей счастья постучусь в окошко.
И потрусь у ног твоих белогрудой кошкой.
Жаворонком в небе для тебя спою,
Чтоб ты слышал силу и любовь мою.
Желтыми колосьями в поле прошепчу.
И снежинкой с неба прикоснусь к плечу.
Травами земными встану на пути.
Только верь, любимый мой, только жди.


Рецензии