Клетка

«Захлебнулся эгоизмом?
Одиночеством души?
Занимайся анонизмом
Время есть, ты не спеши.

 Я пока вольер освою,
Стены красной окроплю.
Ты ошибся, я не вою
Кайф от истины ловлю.

Мой оскал - улыбка значит
Ты не видишь красоту?
Тишину она пророчит
Погрузившись в темноту.

Взгляд мой скажет на прощанье:
«Клетку я опустошу»,
Сдержит больно обещанье
Слов я больше не скажу.»


Рецензии