потом

Как скучаю, мой милый мальчик,
по тебе и твоим рукам,
Как ты гладил мои длинные волосы
и говорил «никому не отдам,
сладкая девочка, сладкая и моя»
И было всегда так много тепла. Тогда.
А сейчас расстояние,
разные континенты, невнятный тон.
Разберись в себе, мальчик. И вернись
потом.


Рецензии