До краев наполнила..

До краёв наполнила отравой
Отшумевших страстей гроза.
Не спокойным сознаньем быть правой,
А тоской замутила глаза.
Не легко себя будет дурачить,
Что такая пошла полоса.
Но и ждать и любить – это значит
Верить в алые паруса.


Рецензии