Мне приснился Бог. У него разверзнута грудь...

                ***

Мне приснился Бог. У него разверзнута грудь.
А на груди растут цветы и деревья
А по рукам текут ручьи и реки.
А я стояла – маленькая, как муравейка.
И сорвала цветок. И ему было больно, и он стонал.
И я проснулась. От своего стона.


Рецензии