если не сбегут!

Как-то в стенах скрытых
            собрались бандиты,
                банда так визжала,
                пекло сотрясалось,
                беспредел и мрак!
Там пахан не в шутку
             рвал с шалавы юбку,
                сучка не стесняясь,
                на глазах отдалась,
                редкостный бордель!
Среди них невольник
             праведный разбойник,
                вклад в общаг на сумму…
                тарабань, коль умный,
                а не то кирдык!
Невдомёк, разбойник,
             ты почти покойник,
                стелется дорога
                к Сатане в берлогу,
                на тот свет да в гроб!
Да уж, лысый батька
              банду себе сбацал,
                может, круче были б,
                если б дал им сыру,
                жрали б в три щеки
Пряник, кнут не новость,
              выскочкам, холопам,
                их трясёт, как зайцев,
                коль помашет пальцем,
                всех китайцев друг
Под дуду те танцы,
             гнутся в реверансе
                и хребты, и совесть,
                упекут всех вскоре,
                если не сбегут!


Рецензии
Ентот что китайцев друг
Первой леди кто супруг
Своим танцем в реверансе
Поддастал уж всех вокруг

Сергей Хлопотов 2   07.02.2021 19:12     Заявить о нарушении
так и есть, чудило,
всем давно не милый,
сомневаюсь даже,
что возьмут в Ростов!
тра-ля-ля!
---
Спасибо!

Лева-С   07.02.2021 19:26   Заявить о нарушении