Я просто живу

Нет никаких планов,
Просто плыву по течению.
Недочитанные романы
Развивают воображение.
В дневнике на страницах
Вместо слов рисунки.
Даю всему проявиться
Ежеминутно, ежесекундно.

И мне хорошо.
Мне правда так лучше.
Я просто живу.
Я просто живу.

Чудесно, когда глаза
Видят, а не смотрят.
И мысли не тормозят,
И ты словно в потоке.
Я позволяю себе
Быть иногда грустной,
Но повод всегда есть
Хоть капельку улыбнуться.

И мне хорошо.
Мне правда так лучше.
Я просто живу.
Я просто живу.
Я просто живу.


Рецензии