Наморозив нашу атмосферу...

Опять промчался пулей выходной,
лишь наморозив нашу  атмосферу.
Погода, как и мы, не знает меры,
рекорды побиваючи порой.
Вот так же и людей подчас "колбасит".
Не ведаем, как ветер, что творим...
Хотя природу-мать боготворим,
но холод нас, в отличии, не красит.



 


Рецензии