Наши стены

Наши стены,-давно уж не крепость,наши души,-давно не оплот.И одна за другою нелепость из кошмара сомнений встает.Мы не верим,а значит,не знаем светлой радости  Бога воспеть,мы не верим,а значит,страдаем и боимся всю жизнь умереть.Поднимаясь рассудком все выше,мы сужаем души кругозор,и она  уже Слова не слышит,и как знамя,несет свой позор.


Рецензии