Тормоз

Свою медлительность не скрою.
Ну а зачем ее скрывать?
Меланхолизм тому виною,
Иль флегматизм, тут как знать.

Хожу как спящая царевна.
Народ вокруг бежит, гляжу,
А я стабильно повседневно
С утра до ночи торможу.

Уже все в офисе готовы
Сдать ежемесячный  отчет,
А я телюся как корова,
Лишь мимо времечко течет..

Пусть крутят у виска коллеги,
Затягом кличут за глаза-
Хоть и  быстрей они в пробеге,
Зато надёжней тормоза!


Рецензии