Любовь не купишь за рубли!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова - Варламова

Любовь не купишь за рубли!
Цена ей - не монета!!!
Ни корабли, ни звёзды -
цена Святой любви!
Цена любви - как можно, жизней больше...
К Спасителю в объятия вести!

Цена любви не стоит бриллиантов.
Цена её - дороже жемчугов!
Не лестна будет вам её награда...
За всю любовь, что в сердце вашем есть!

Любовь - Свята и этим - неподкупна!
Любовь живёт и правит ею - Бог!
Сердца людей гранит и точит в бриллианты...
Всегда живой наш Бог под именем - Любовь!!!
07.02.2021
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии