Первая любовь

Первая любовь - первые признания,
Вспыхнет на щеках алая заря...
Так нежны слова, трепетны касания,
И запреты все сказанные - зря.
Вмиг переполняет страстное желание,
И в душе звучат трели соловья.
И стучит в висках, отключено сознание,
И инстинктов власть сводит нас с ума.
Мы теряем все самообладание,
Чувству отдаемся мы этому сполна!


Рецензии